Aplikasi Xodo PDF untuk Membaca dan Edit File PDF

Aplikasi Xodo PDF untuk Membaca dan Edit File PDF

Aplikasi Xodo PDF telah dipakai lebih dari 10 jt+ pengguna dan memiliki rating konten 3+. Aplikasi ini mendapat rating bintang 4,6 dari 420 rb ulasan yang ditulis oleh penggunanya. Selain itu aplikasi Xodo PDF yang merupakan besutan dari Xodo Technologies Inc. berisi iklan pembelian dalam aplikasi.

Pada Aplikasi Xodo PDF versi terbarunya 8.1.1 yang telah diupdate pada 08-Sep-22 lalu. Aplikasi Xodo PDF menggunakan android versi 5.0 dan yang lebih tinggi, untuk mencoba Xodo PDF instal versi gratisnya. Simak ulasan Xodo PDF berikut ini.

Tentang Aplikasi Xodo PDF

Xodo adalah solusi PDF lengkap yang aman dan tepercaya untuk menghemat waktu saat menangani dokumen digital dan menyelesaikan lebih banyak pekerjaan saat bepergian. Selesaikan tugas-tugas penting secepat mungkin dengan sedikit usaha dan sumber daya.

Dioptimalkan untuk tablet dan ponsel, Xodo adalah pemindai, pembaca, dan editor PDF berfitur lengkap.

Alat Konverter PDF

Konversi PDF ke MS Office atau gunakan Xodo sebagai pembuat PDF untuk mentransfer gambar dan dokumen digital lainnya ke PDF.

  • Konversi PDF ke Word (PRO)
  • Konversi PDF ke Excel (PRO)
  • Konversi PDF ke PowerPoint (PRO)
  • Konversi PDF ke JPG
  • Konversi PDF ke PDF/A
  • Konversi JPG ke PDF
  • Konversi Word ke PDF
  • Konversi PowerPoint ke PDF
  • Konversi Excel ke PDF
  • Konversi Word ke JPG
  • Konversi PowerPoint ke JPG
  • Konversi Excel ke JPG

Alat Editor PDF

Selesaikan lebih banyak pekerjaan dengan fitur pengeditan PDF yang canggih.

  • Kompres file PDF dengan cepat dengan alat Kompresi
  • Pangkas halaman PDF agar pas dengan konten di layar kecil
  • Tambah, hapus, atur ulang, dan putar halaman PDF dengan mudah
  • Gabungkan PDF untuk menggabungkan beberapa dokumen dengan mudah ke dalam satu PDF
  • Langsung pisahkan PDF atau ekstrak halaman ke file PDF baru
  • Ratakan PDF untuk menghapus beberapa lapisan dalam dokumen Anda
  • Hapus konten sensitif dengan alat Editor PDF (PRO)
  • Edit kerangka PDF (PRO)

Pembaca & Penampil PDF

Xodo dapat digunakan sebagai e-reader yang nyaman jika buku Anda dalam format PDF.

  • Tandai halaman PDF tertentu untuk referensi di masa mendatang
  • Mode Gelap untuk pembacaan PDF yang nyaman di lingkungan dengan cahaya redup
  • Gunakan Tab untuk mengerjakan beberapa dokumen PDF dengan cepat
  • Mode membaca ulang menampilkan teks PDF dengan ukuran yang Anda pilih
  • Mencetak
  • Mode layar penuh dan terbagi
  • Pengguliran vertikal berkelanjutan saat melihat dalam mode satu halaman, dua halaman, dan halaman sampul
  • Pencarian teks lengkap dengan daftar hasil pencarian yang terperinci dan dapat dinavigasi, rotasi halaman, zoom tingkat tinggi…

PDF Annotator & Alat Menggambar

Manfaatkan alat anotasi & mark-up Xodo yang dapat dikonfigurasi.

  • Gambar dan ketik langsung pada file PDF dan MS Office
  • Sorot, garis bawah, dan coret teks
  • Tambahkan panah, lingkaran, garis, dan lainnya
  • Lihat sekilas semua anotasi dengan ringkasan anotasi, dan cukup ketuk satu untuk menavigasi ke sana
  • Gulir dan balik halaman dengan menggunakan dua jari saat Anda membuat anotasi
  • Dioptimalkan untuk S Pen dan lebih banyak stylus
  • Pemfilteran anotasi lanjutan (PRO)
  • Browser thumbnail untuk menghapus halaman, mengubah urutan halaman, dan menyisipkan halaman kosong

Masuk PDF & Isi Formulir PDF

Isi dan tandatangani formulir PDF, bagikan file Anda dengan orang lain, dan sinkronkan dengan Google Drive, Dropbox, dan OneDrive.

  • Tanda tangani PDF dengan tangan atau ketik tanda tangan Anda, dan simpan untuk digunakan kembali nanti
  • Isi, simpan, dan kirim formulir PDF

Pemindai PDF

Pindai bisnis, universitas, dan dokumen lainnya dengan mulus kapan saja, di mana saja.

  • Pindai halaman dengan kamera Anda atau buka gambar yang ada untuk membuat PDF baru (tif, jpeg, gif, png)
  • Buat PDF kosong baru dan buat catatan

PDF aman

Lindungi PDF sensitif Anda dengan kata sandi atau hapus untuk membuka kunci file Anda.

  • Lindungi file PDF Anda dengan enkripsi kata sandi
  • Buka kunci PDF Anda yang dilindungi dengan alat penghapus kata sandi PDF

Simpan & Kelola File

File PDF dan Office penting Anda akan selalu tertata dan mudah diakses.

  • Ganti nama, salin, pindahkan, atau hapus dokumen dan folder dengan pengelola file bawaan
  • File terbaru dapat diakses dengan cepat, dan secara otomatis akan terbuka ke halaman terakhir yang dikunjungi
  • Tampilan kotak menunjukkan pratinjau thumbnail PDF dan akses mudah ke detail file

Berlangganan Xodo Pro

Tingkatkan pengalaman dokumen Anda dengan Xodo versi berbayar

  • Uji coba gratis tersedia di wilayah yang didukung
  • Semua fitur dan alat PRO tidak terkunci
  • Tindakan tak terbatas (2 tindakan gratis setiap hari pada paket Gratis)
  • Gunakan Xodo di semua platform Seluler, Desktop, dan Web
  • Opsi berlangganan bulanan dan tahunan

Versi Terbaru Aplikasi Xodo PDF

Dibawah ini adalah update alikasi Xodo PDF yang harus kamu ketahui.

  • Xodo PDF Versi : 8.1.1
  • Aplikasi ini diupdate pada : 08-Sep-22
  • Xodo PDF Perlu Android versi : 5.0 dan yang lebih tinggi
  • Aplikasi Xodo PDF sudah di download lebih dari 10.000.000+ download
  • Xodo PDF Premium Pembelian dlm aplikasi : Rp 45.000,00 – Rp 1.590.000,00 per item.
  • Aplikasi ini memiliki rating 3+ pelajari lebih lanjut.
  • Elemen interaktif Xodo PDF : Interaksi Pengguna
  • Aplikasi Xodo PDF Dirilis tanggal : 41661
  • Xodo PDF Ditawarkan oleh : Xodo Technologies Inc.

Peringkat dan Ulasan Aplikasi Xodo PDF

Berikut ini peringkat dan ulasan aplikasi Xodo PDF Versi : 8.1.1 yang diupdate pada 08-Sep-22 ini.

Inka Armadila: Aplikasi yang membantu dalam proses belajar melalui file PDF karena dapat mencoret dan menggambar sesuai keinginan kita tanpa harus menjadi member dan bisa save di perangkat kita juga bagus pokoknya membantu sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Meita Lockheart: Dikala diriku stres cari aplikasi pdf yg bisa isi, simpan, edit, dokumen pdf aku nemu xodo.. Langsung jatuh cinta bgtttt.. Ga pake bayar2 semua bisa.. I love you xodo.. Semoga ttp sepeti ini ya.. Jangan bayar2an

yudi lestari: Keren bener2 ngebantu, rekomendasi bgt buat kalian yang di kejar2 pekerjaan, ga perlu buka laptop cukup di android

m taufik: Bagus, mudah pengoprasian, banyak fitur

jung jinyoung: Sejauh ini mantaap banget. Baru kali ini aku converter file banyak yg super cepet. Thank you developer udah buat aplikasi ini

Pengguna Google: Top keren mantap,, aplikasi nya beneran bisa baca dan edit secara free alias gratis, bukan kaleng-kaleng gak kayak aplikasi laen (sebelah) yg ribet dan fitur ga kebuka… Edit lewat hp nya gampang, fitur lengkap seperti buka di kompi… Top deh… terimakasih banyak buat pengembang…sekali lagi bukan kaleng-kaleng!! Mantul !!!

anisa oktaviani: Senang banget nemu aplikasi sebagus ini untuk annonate pdf yang free buat android, tool nya juga lengkap, terus enggak ngelag saat pakai stylus pen. Menambah keterangan ataupun pages juga mudah, lebih save time dan membuat waktu daring class nya lebih berkualitas sih..

Pengguna Google: Baru pertama kali coba xodo rasanya mudah banget, buat merge file juga mudah dan bagus, file pdf bisa diurutkan dengan baik dan nggk kocar kacir. Aplikasi gratis yang nggk ada iklannya. rekomended buat teman teman semua deh pokoknya😁😍