Aplikasi Desain Grafis dari Adobe Capture Illustrator Ps

Aplikasi Desain Grafis dari Adobe Capture Illustrator Ps

Aplikasi desain grafis dari adobe capture illustrator ps. Aplikasi Adobe Capture telah dipakai lebih dari 5 jt+ pengguna dan memiliki rating konten 3+. Aplikasi ini mendapat rating bintang 4,5 dari 37,6 rb ulasan yang ditulis oleh penggunanya. Selain itu aplikasi Adobe Capture yang merupakan besutan dari Adobe berisi iklan pembelian dalam aplikasi.

Pada Aplikasi Adobe Capture versi terbarunya 8.2.2 (3290) yang telah diupdate pada 29 Agu 2022 lalu. Aplikasi Adobe Capture menggunakan android versi 8.0 dan yang lebih tinggi, untuk mencoba Adobe Capture instal versi gratisnya. Simak ulasan Adobe Capture berikut ini.

Tentang Aplikasi Adobe Capture

Adobe Capture mengubah ponsel/tablet Android Anda menjadi mesin kreasi untuk desain grafis.

Bayangkan melihat melalui kamera Anda untuk melihat pola, vektor, dan bahkan font. Sekarang bayangkan mengubah visi tersebut menjadi bahan desain untuk segera digunakan di Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe Premiere Pro, Adobe Fresco, dan banyak lagi. Kekuatan untuk mengubah dunia di sekitar Anda menjadi elemen kreatif untuk membangun proyek Anda ada di telapak tangan Anda hari ini. Penciptaan elemen desain grafis sekarang hanya dengan sekali klik kamera. Nikmati kamera untuk membuat elemen desain grafis dan untuk memenuhi kebutuhan Mood Board.

Membuat vektor saat bepergian

Poster cinta? Mencari foto untuk membuat sketsa, sketsa pensil? Buat vektor secara instan dengan Shapes. Ubah gambar menjadi vektor halus, detail, skalabel dengan 1-32 warna, untuk digunakan dalam logo, ilustrasi, animasi, vectornator, dan lainnya. Arahkan dan potret gambar Anda atau unggah foto dan saksikan secara ajaib berubah menjadi garis yang bersih dan tajam, sketsa pensil. Elemen yang dibuat seperti itu dapat digunakan dalam poster.

Identifikasi Tipografi

Mencari pencari font? Temukan font sempurna Anda menggunakan Adobe Capture. Ambil foto jenis yang Anda suka (di majalah, di label, tanda, di mana saja!) dan lihat daftar Font Adobe yang serupa muncul secara ajaib dengan fungsi font apa.

Buat Tema Warna dan Gradien

Desainer, bersukacitalah! Mencari palet warna yang disesuaikan, pencocokan warna, pemilih warna, pencari warna? Temukan gradien yang menginspirasi? Temukan warna dengan angka atau hex? Ambil warna? Arahkan kamera Anda ke pemandangan yang memiliki warna yang Anda inginkan dan ambil untuk digunakan dalam karya seni Anda.

Bangun Kuas Digital yang Indah

Tidak dapat menemukan kuas yang tepat untuk melukis? Ambil foto atau gunakan gambar untuk membuat kuas yang sesuai dengan visi kreatif Anda. Gunakan kuas Anda di Photoshop, Illustrator, atau Fresco untuk efek pelukis yang kaya.

Kerajinan Pola Rumit

Cinta wallpaper? Sedang mencari pembuat pola? Tangkap gambar yang menginspirasi dan hasilkan pola dengan Menangkap geometri preset. Buat pola warna-warni yang indah dengan mudah yang sesuai dengan proyek kreatif Anda dengan menggunakan bentuk vektor Anda dengan pembuat pola presisi kami, pembuat pola. Elemen yang dibuat seperti itu dapat digunakan dalam wallpaper.

Hasilkan Tekstur 3D

Hasilkan material PBR realistis untuk digunakan dalam desain 3D langsung dari kamera. Ubah bahan Anda untuk tekstur yang lebih banyak atau padukan tepinya untuk pengulangan ubin yang mulus pada objek 3D Anda.

Tangkap Cahaya dan Warna

Suka fotografi? Kumpulkan cahaya dan rona untuk berubah menjadi profil penilaian warna yang indah untuk gambar dan video Anda dengan Tampilan. Rekam keajaiban matahari terbenam dan transfer yang terasa untuk digunakan dalam proyek foto dan video Anda. Elemen yang dibuat seperti itu dapat digunakan dalam fotografi.

Adobe capture adalah salah satu solusi untuk semua kebutuhan desain grafis seperti color match, color picker, photo to sketch, patternator, color finder, whatthefont, font finder, pencil sketch, color grab, vector dan banyak lagi.

Menyinkronkan Elemen Kreatif dengan Mulus

Semua elemen Anda disimpan ke perpustakaan Adobe Creative Cloud. Akses elemen digital Anda secara instan dari akun Creative Cloud Anda di semua aplikasi yang kompatibel.

Pemenang penghargaan MediaPost Appy 2016!

Aplikasi dan Program Adobe yang Kompatibel untuk Aset Kreatif

Photoshop, Photoshop express, Adobe Fresco, Photo shop Sketch, Premiere Pro, Illustrator, adobe photoshop mix, adobe Illustrator Draw, InDesign, Dimension, After Effects, Dreamweaver, Animate, adobe photoshop fix, adobe xd, adobe spark post, cc express dan adobe percikan.

Penyimpanan File 2Gb

Keanggotaan Creative Cloud dasar gratis mencakup penyimpanan gratis sebesar 2GB untuk sinkronisasi dan berbagi file.

Versi Terbaru Aplikasi Adobe Capture

Dibawah ini adalah update alikasi Adobe Capture yang harus kamu ketahui.

  • Adobe Capture Versi : 8.2.2 (3290)
  • Aplikasi ini diupdate pada : 29 Agu 2022
  • Adobe Capture Perlu Android versi : 8.0 dan yang lebih tinggi
  • Aplikasi Adobe Capture sudah di download lebih dari 5.000.000+ download
  • Adobe Capture Premium 0 : 0.
  • Aplikasi ini memiliki rating 3+ pelajari lebih lanjut.
  • 0 Adobe Capture : 0
  • Aplikasi Adobe Capture Dirilis tanggal : 4 Okt 2015
  • Adobe Capture Ditawarkan oleh : Adobe
  • Download Adobe Capture Versi : 8.2.2 (3290)

Peringkat dan Ulasan Aplikasi Adobe Capture

Berikut ini peringkat dan ulasan aplikasi Adobe Capture Versi : 8.2.2 (3290) yang diupdate pada 29 Agu 2022 ini.

Pengguna Google: Untuk konversi foto ke sketsa ini app paling halus garis2 sketsanya tidak bergerigi kasar apalagi caranya mudah banget adjustment value dan kontrast ga ribet. BEST!!!

Pengguna Google: Untuk Industri kreatif Adobe Capture sangat membantu, ketika kita melihat sebuah bentuk yang menarik kami bisa mengcapture ide tersebut, atau melihat sebuah warna yang menarik kami bisa mengambil warna tersebut lalu mengirimnya ke photoshop atau ilustrator pada pc untuk proses selanjutnya.

Rasalila: Aplikasi keren walau masih belajar

Oki Nur Kusuma: Apa aplikasi ini bisa buat bikin vektor sampul wattpad? Kalo iya, doakan, ya. Kalo nggak pun, ya ra pa pa 😁😁😁

Fajar Siregar: Gk ngerti cara pakenya 😂😂 tpi menurut ane apk ini cukup bagus

Mustari. ahmad: Password wajib ada huruf kapital!!! Password gw ga pake kapital bangke. Pas udah masuk malah ga boleh

gusti juana: bagus, cepat bisa buat vektor.