Aplikasi NovelMe

Aplikasi NovelMe, Novel asik semua genre

Aplikasi NovelMe telah dipakai lebih dari 5 jt+ pengguna dan memiliki rating konten: Rating 12+. Aplikasi ini mendapat rating bintang 4,1 dari 25,4 rb ulasan yang ditulis oleh penggunanya. Selain itu aplikasi NovelMe yang merupakan besutan dari FunSoft.Dev Pembelian dlm aplikasi.

Pada Aplikasi NovelMe versi terbarunya 5.3.3 yang telah Diupdate pada 07-Sep-22 lalu. Aplikasi NovelMe menggunakan android versi 5.0 dan yang lebih tinggi, untuk mencoba NovelMe instal versi gratisnya.

Tentang Aplikasi NovelMe

Baca ribuan novel digital yang romantis, seru, menghanyutkan, dan bisa menghilangkan rasa bosan. Bisa dibaca kapan saja, dan di mana saja, online dan offline sesukamu eksklusif hanya di aplikasi asli Indonesia, NovelMe! Dijamin bikin kamu good mood!

Nikmati novel populer dan best seller seperti: Love and Contract, Married With Mr.Dev, Pengasuh Tuan Muda, Suami Pengganti, My Introvert Presdir, Jangan Membenci Cinta, Hot Uncle, Perfect Hero, Legenda Pedang Api, My Mysterious Husband, One Night Surprise dan masih banyak lagi lainnya!

Nikmati ribuan cerita menarik dengan berbagai pilihan genre, seperti novel romance yang bikin baper, fantasi yang bikin kamu terhanyut ke alam imaji, Horor yang bikin merinding, fanfict yang super seru sampai genre Kesatria ala cerita silat Wiro Sableng! Semua novel dijamin bikin ketagihan!

Tidak hanya untuk pembaca, penulis juga wajib install karena NULIS DI NOVELME DIBAYAR! Yup, kamu akan mendapatkan pendapatan dari penjualan bab berbayarmu. Selain itu NovelMe rutin bagi-bagi hadiah ratusan juta untuk kamu yang mau ikutan kompetisi Next Top Writer yang sudah memasuki Season ke-9 di bulan April 2021! Untuk kamu yang ingin mengembangkan skill menulis, editor NovelMe siap mendampingi dan membimbingmu sampai jadi penulis sukses di NovelMe!

Fitur produk yang semakin baik

1. Genre yang semakin banyak dan lengkap
2. Fitur penulis di dalam aplikasi. IYA! Sekarang kamu bisa unggah tulisan kamu lewat aplikasi langsung
3. Bonus-bonus fantastis menanti bagi kamu para PEMBACA dan PENULIS. Semua untung di NovelMe!

Greget ceritanya ga sesuai harapan? Langsung aja tulis cerita versi kamu sendiri dengan hadiah dan pendapatan yang super besar bagi para penulis! Ayo langsung buka website https://tulis.novelme.com untuk daftar dan unggah karya. Unggah karyanya bisa bertahap lho!

Download NovelMe sekarang juga! 😚 Baca dan tulis ya NovelMe

Hubungi kami di:

Layanan penulis dan Pembaca melalui : https://cs.novelme.com
Facebook: https://www.facebook.com/novelmeid
Instagram: https://www.instagram.com/novelme.id

Versi Terbaru Aplikasi NovelMe

  • NovelMe Versi : 5.3.3
  • Diupdate pada : 07-Sep-22
  • NovelMe Perlu Android versi : 5.0 dan yang lebih tinggi
  • sudah di Download lebih dari 5.000.000+ download
  • NovelMe Pembelian dlm aplikasi : Rp 3.000,00 – Rp 1.000.000,00 per item
  • NovelMe memiliki Rating konten : Rating 12+ • Disarankan dengan Bimbingan Orang Tua Pelajari lebih lanjut
  • Elemen interaktif NovelMe : Pembelian Dalam Aplikasi
  • Aplikasi NovelMe Dirilis tanggal : 43570 15-Apr-19
  • NovelMe Ditawarkan oleh : FunSoft.Dev

Peringkat dan Ulasan Aplikasi NovelMe

ilmi Na: Selama menggunakan aplikasi Novelme tidak pernah mengecewakan, mudah diakses dan juga sangat lengkap. Sedikit masukan, jika membuka pemberitahuan agak sedikit lama dan pas mau keluar juga lama sekali, selebihnya semuanya baik dan bagus

Auria Arinda: Kok novelme hobi bngt ngebug ya. Setiap mau buat cerita pasti ngebug entah sinopsisnya kepotong, covernya ga bisa dimasukin, dll. Aplikasi payah!

Tasyaa Ade Amanda: Novelme adalah aplikasi literatur terbaik, untuk membaca ataupun menulis. Jadi tidak akan rugi untuk mendownloadnya, selain memudahkan aplikasi ini juga memberikan kesempatan emas bagi para penulis pemula untuk mengembangkan sayapnya di kanca penulisan berbasis online.

Novita Sari: Aplikasi novelnya sangat bagus, dan berguna banget bagi semua orang, terutama bagi saya sendiri. Selain itu kita dapat menambah wawasan kita bagai mana saja supaya kita bisa lebih mengembangkan tulisan-tulisan agar dapat peminat sebanyak-banyaknya. Terima kasih.

Fiki Amaly: mengecewakan aplikasinya.. selalu otomatis buka bab n diamond berkurang tiap liat bab yang dikunci (padahal ga maksud unlock, cuma pgn cek detail harga per bab nya), padahal udah menonaktifkan otomatis beli chapter nya, tapi cuma berlaku 1x, pas buka bab lain berubah lg jadi otomatis.. not recomend. harga koin juga mahal bgt ga worth it, bye bye kemungkinan besar bakal ditinggal reader ni app klo ga ada perubahan

Nur Azizah: Aplikasi yang sangat bagus. Recommended banget si buat para pembaca dan penulis. Terlebih buat para penulis, aplikasi ini benar-benar cocok untuk mereka. Tampilan aplikasinya juga semakin menarik sekarang. Pokoknya aku suka!

Noviyanti Restiyana: Novel nya bagus cuma.. Mahal aja per bab nya mending pake iklan aja dari pada. Bayar 200 rb bahkan sampe 300 rb lebih kan sayang kalo beli novell. Munking bisa daapat beberapa buku. Kalo pake iklan pasti bakalan lebih banyak yang liat.. Di banding pake diamond atau kupon kaya gitu jadi terbatas kalo. Gak punya uang kan gak bisa baca.. Kalo pake iklan bisa pke kuota doang dan peminatnya juga pasti banyak.

Fitria Haryati: Tampilkan bangus ceritanya juga beragam dan menarik. Sepertinya novel me, memang salah satu wadah yang tepat untuk para penulis yang berbakat di bidang novel. Semoga selanjutnya novelme lebih bisa menerima banyak naskah dan genre, karena di luar sana sebenarnya banyak sekali penulis yang kebingungan mencari tempat yang tempat yang bisa menampung cerita mereka. Sukses selalu novel me, kami para penulis berharap banyak padamu.Maju terus pantang mundur, terima lebih banyak naskah lagi novelme 🤭🤭